Спецтехника Брянск

Единственный официальный представитель
Сморгонского агрегатного завода в Брянске и Орле

+7(4832) 33-34-02 (с 9:00 до 18:00)
33-57-02 (с 9:00 до 18:00)
+7-919-190-94-67(с 9:00 до 21:00)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте Спецтехники, ИП ТимошкинаС.Н.(далее -Компания), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Компании, котораярасположенапо адресу 241010, г. Брянск, ул. Флотская, 99 а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометри ескими: номера контактных теле оновадреса лектронной по ты пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип и версия Браузера тип устройства и разрешение его крана исто ник откуда пришел на сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе язык ОС и Браузера какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов изи еских лиц с целью оказания консультирования аналитики действий изи еского лица на веб-сайте и ункционирования веб-сайта проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» Свидетельство 32 No 001979572 от 29.05.2015 г;настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:сбор запись систематизация накопление хранение уто нение (обновление, изменение) извле ение использование переда а (распространение, предоставление, доступ) блокирование удаление уни тожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки изи еского лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, за иксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Компанию или его представителю по адресу, указанному в на але данного Согласия.

9. В слу ае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компаниявправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при нали ии оснований, указанных в пунктах 2 –11 асти 1 статьи 6, асти 2 статьи 10 и асти 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Сог

© Компания Спецтехника Брянск, 2015-2018
График работы: Пн-Пт 09:00–18:00, Сб 09:00–17:00,
Вс - выходной
Адрес: г. Брянск, ул. Флотская, 99 а
Политика конфиденциальности
+7(4832) 33-34-02 (с 9:00 до 18:00)
33-57-02 (с 9:00 до 18:00)
+7-919-190-94-67(с 9:00 до 21:00)